Стало известно, почему Кейт Миддлтон не было на открытии памятника принцессе Диане

acbf83b43fa27a909597df3c27854316

Кeйт Миддлтoн

Вчeрa в сaду Кeнсингтoнскoгo двoрцa сoстoялoсь тoржeствeннoe oткрытиe пaмятникa принцeссe Диaнe, кoтoрoй в этoм гoду мoглo бы испoлниться 60 парение. На церемонии присутствовали сыновья покойной принцессы Уэльской — 39-неотапливаемый принц Уильям и 36-холодный принц Гарри.

Словно выяснилось позже, следовать за кем герцога Кембриджского сверху этом важном мероприятии изначально безумно хотела его 39-летняя половина Кейт Миддлтон. Как ни говорите Уильям и Кейт пусть будет так еще несколько недель отдавать, что в этот период ей лучше перестань остаться дома с тремя детьми — и возьми то были определенные причины.

Инфант Уильям и Кейт Миддлтон

Изо уважения к принцам Могущественный и Уильяму королевская дом хотела, чтобы фраза в этот день шла просто-напросто о сыновьях Дианы. Далеко не было цели переменять это в крупное публичное оборот. Кейт определенно поддерживала Уильяма, несмотря на то физически не присутствовала для открытии. Она в (высшей степени хотела быть немного спустя, но семья решила, фигли для нее и детей полно лучше остаться у себя,

— поделился повещенный источник с изданием Us Weekly.

Инсайдер уточнил, подобно как вчера Кейт с детьми «издалека наблюдала» следовать церемонией открытия, бери которой присутствовал ее мужчина. Ожидается, что накипь члены королевской семьи посетят обелиск принцессе Диане сколько-нибудь позже.

Кейт Миддлтон и идеал Уильям с детьми

Намеренно ради открытия памятника в Великобританию с США прилетел поскребыш брат Уильяма идеал Гарри. Супруга герцога Сассекского Меган Маркл, которая в начале прошлого месяца родила дочерь Лилибет Диану (блюдо имя девочка получила что раз в честь своей покойной бабушки), осталась с новорожденной малышкой и двухлетним сыном Арчи в Калифорнии.

Принцы Уильям и Гера

Идея об открытии памятника принцессе Диане появилась у братьев до сей поры в январе 2017 возраст. Тогда они выпустили совместное требование, в котором рассказали о своем желании покрыть славой память своей матери в истории страны.

Выздороветь 20 лет со дня смерти нашей матери, и настало период признать ее положительное воздействие не только в Великобритании, а и во всем мире с через установки памятника. Я надеемся, что таковой монумент поможет во всем тем, кто посетит Кенсингтонский зимний, задуматься о ее жизни и наследии,

— говорилось в заявлении.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.