Прoстoй бeлaя мaгия
Нaши oбзoры рaзличныx устрoйств для пригoтoвлeния кoфe мы нeoднoкрaтнo укaзывaли кaпучинaтoры. И вoт, в нaшeй лaбoрaтoрии пoявилoсь устрoйствo, кoтoрoe дeлaeт мoлoчнoй пeны. Пeнoвзбивaтeль Caso прeдстaвляeт сoбoй стaкaн вeнчикaми и крышкoй, кoтoрaя бaзa: Устрoйствo мoжeт пoдoгрeвaть мoлoкo, чтoбы сдeлaть xoлoднoй и гoрячeй мoлoчнoй пeны.
Сoдeржaниe
Oписaниe
Прoизвoдитeль
Caso
Мoдeль
Fomini Crema
Двигaтeля
пeнoвзбивaтeль (кaпучинaтoр)
Стрaнa прoизвoдствa
Китaй
Гaрaнтия
1 гoд
Oбъявлeнныe мoщнoсть
435 Вт
Цвeт
чeрный + мeтaллик
Мaтeриaлы кoрпусa
нeржaвeющaя стaль, плaстик
Внутрeннee пoкрытиe чaши
нe карты
Максимальный объем для нагрева
200 мл
Максимальный объем для вспенивания
100 мл
Показатели
включения, режима
Дополнительные
функция автоотключения
Комплекте
встряхнуть для взбивания, встряхивания для
Размеры
диаметр 10 см, высота 20 см
Вес
0,7 кг
Пакет
В коробке находится база » шнур питания, сам прибор, инструкция. Встряхнуть для взбивания крепится к крышке кувшина, пожимая потепления определено рабочее состояние.
На первый взгляд
Внешне прибор напоминает небольшой термос или более чашек кофе. Средняя часть корпуса отделана выступающие резиновые вставки для термоизоляции. Caso Fomini Crema на наш взгляд, выглядит очень стильно. Максимально простая форма, сочетание черного и металлического цвета, мягко, представленных в виде длинных пунктирных линий, термоизоляционная ручка, центр, прозрачная крышка. Ничего, всех «красивостей» ведь выше пера.
В нижней части — две кнопки » световых индикаторов. Кувшин сверху закрывается прозрачной крышкой с силиконовыми кольцами для герметичности. Внутри крышки находится держатель для венчика себя встряхнуть. Внутри кувшина — антипригарное покрытие. «На дне» — в держатель для венчика, на него установлен встряхнуть для нагрева молока. В стену внутри до риски.
Инструкции
Эта брошюра на скрепке, отдельно выпущенные языке. Руководство имеет все, что вам нужно, чтобы освоить, и так не очень сложное устройство. С нашей точки зрения, текста и страниц инструкции более того, чем необходимо на устройстве две кнопки. Но читать руководство большинства пользователей будет на один раз, первого использования, так что это невеликая проблема.
Забегая немного вперед: как оказалось в дальнейшем, было бы неплохо, если русский вариант инструкции был не только перевод с немецкого, но и содержит значительные дополнения в Германии, возможно, совершенно излишне, но вот для родных пенат очень полезен.
Управление
У устройства две кнопки: горячая пены и холодной пены. В зависимости от желаемого результата, пользователь нажимает или верхнюю или нижнюю клавишу: Кнопку встроенный фигурные световые индикаторы: красный-в виде точки горячего пара верхней кнопки и синий в виде снежинки ниже. Во время работы индикаторы горят ровным светом, выключить, в случае несколько раз мигают, а затем гаснут. Кроме того, устройство просто может усугубить молоко. Для этого нужно встряхнуть для взбивания заменить встряхнуть для подогрева.
Использование
Изготовление
Для того, чтобы начать пользоваться устройством, необходимо только подключить его сети. Можно до изготовления пены или горячего молока, чтобы провести предварительный цикл ухода.
Эргономика
Внутри кувшина нанесен риски: один с отметкой «Min» и два с отметкой Max. Верхний примечание Макс показывает уровень, на котором можно пролить молоко потепления (200 мл): Два нижних риски указывают на максимальное (100 мл) и минимальной (50 мл) уровень молока для создания пены. После окончания работы цикла устройство отключается сам.
Устройство очень легко в управлении, взаимодействия, уходе. Дизайн устройства правильно медитировать: термоизолирующая ручка позволяет спокойно владеть нагретым кувшином; крышка не выпускает поднимающееся молоко внешней носик кувшина помогает осторожно влить в полученный продукт кубок.
Устройство небольшой, серьезно, как себя держать, думать нужно. Самая большая проблема во взаимодействии с пеновзбивателем не потерять маленькие венчики.
Уход
Очищает внутренние органы кувшина происходит, по инструкции, таким образом. Кувшин наливают немного воды с мыльным раствором и включить режим горячей пены. Затем воду удаляют, внутренней поверхности кувшина тщательно очищает салфетками. Процесс ухода очень проста, она требует минимум действий и внимания со стороны пользователя.
Тест
Для начала маленькая оговорка: в описании найденного все более гладко идет, а действия тестеров — осознанными, последовательными и методичными. На самом деле все немного не так, и то, что происходит, мы тоже осознали не сразу. Но так как наша задача не входит создание интересной повести «О том, как в тестовой лаборатории iXBT.com мы я молока масла Caso Fomini Crema», мы решили сократить полные глубокого психологизма сцены и оставить только систематизированные одного из критериев факты.
Объективные тесты
Мы измерить можем часов электроэнергии ее потребление энергии во всех режимах.
- Сиденья молоко: 00:01:20, 380 Вт
- Горячая пены: 00:01:18, 380 Вт
- Холодной пены: 00:01:09, 2 Вт
Молоко-1,5% «Тема результат»
Инструкции в соответствии с, допускается использовать молоко с жирностью 1.5% и выше и белка 3 г на 100 г продукта. Честно говоря, оптимизм немцев по маложирного молока мы что-то сразу не делится, но раз он сказал, что это возможно, значит, нужно испытать!
Мы проэкспериментировали холодной пены. Результат оказался нулевой: нам молоко, которое только что размешивали в изобилии. Режим горячей пены нам большие пузыри на вершине подогретом молоке. При попытке процедить полученный продукт чашка, пожалуйста, удалось только жидкую его часть. пузыри остались кувшине.
Режим потепления, что не удивительно, работал, как предполагалось.
Вывод: плохо.
Для нагрева молока с помощью специального устройства вода не требуется, а пены мы так и не увидел.
Молоко-1,5% «Джермук»
Было принято волевое решение менять производителя, пока оставив ту же жирность. Таким образом, мы залили молоко » взбиватель достигнув «нижний Макс…
…Закрыть крышку и включить устройство в режиме холодной пены.
Уже через несколько секунд после того, как стало ясно, что в какой-то пены нас ждет. И действительно: пены оказалось достаточно много.
Он спокойно вручил перелив в стакан, и довольно долгое время не снижается. Но пузырьки сверху довольно быстро укрупнились, и через минуту-другую пены посмотрел уже, очевидно, «пятерку». Тем не менее, по сравнению с прошлым годом, тест был огромный прогресс!
Естественно, в тесте горячей «, в первую очередь, мы ждем продолжения чудес…
…Которого не случилось. Вместо горячей пены мы увидели обычное молоко плюс несколько больших пузырьков сверху.
Результат: средняя.
Мы видели, является относительно длительной холодную пену, но так и не увидели горячей.
Молоко 3,5% «Parmalat»
Гела правду «разное молоко, разных взбивается, даже если формальные черты одинаковы», мы, тем не менее, решили проверить предположение о том, что пены более жирное молоко будет повнушительнее. Для гарантии взяли очень дорого, молоко, которое в магазине.
Процесс взбивания холодной пены стартовал очень ярко.
Да, и результат не разочарует: это именно то, чего мы ждем с самого начала: густой, насыщенный воздух, который состоит из маленьких пузырьков длительного неопускающаяся пены.
Перелив в стакан, он не выдержал без небольших проблем: и продолжает «стоять».
Вдохновленные, мы начали второго теста: для получения горячего молока пены. Показатель лучше (обратите внимание, что объем занимал пены предыдущих фото он по-прежнему не закрывает верхнюю риску).
Переливание стакан не обнаружить в ближайшем свежепроизведенной пены не является недостатком.
Результат: отлично.
Мы убедились, что правильно ингредиентах устройство очень хорошо выполняет свои обязательства.
Молоко 6% «Клевер»
А что будет, если взять молока больше яблок? Естественно, этот вопрос может возникнуть в нашей голове. Правда, 6% молоко в природе не встречаются. корова такого ощущения дать не может, поэтому на самом деле это молоко, добавив сливки. Но решимость экспериментаторов этот факт не влияет.
Так что, холодной пены.
Полное фиаско. Даже те пузырьки, которые вы видите на фото, жить не более 20 секунд.
А то, что жарко?
А жарко, все просто замечательно. для Разнообразия у нас в близлежащих кустах стоял рояль мы решили просто налить его в чашку, а применять просто с кофе.
Результат: непонятно.
Горячая пена хорошая получилась, а холодной не получилось вообще. Хотя в случае с 1,5% молоко «Джермук» все наоборот: холодная пена получилась, довольно приличный, а горячей не пришел. Почему? Головоломка…
Сливки 10% «Петмол»
Идея, чтобы проверить устройство возможность взбиванию сливок лежал на поверхности, и мы провели.
Результат: отлично.
Содержит стойкая, плотная пена — как холодной, так и горячей режиме.
Выводы
Из выполненных экспериментов можно сделать два основных вывода.
Первый: Caso Fomini Crema — очень интересно устройство, которое позволяет получить впечатляющее количество холодной или горячей молочной пены. Если вы действительно любите напитки с молочной заключается в том, то устройство сделает вас счастливым. В отличие от капучинатора стиральная машина, в ней должен быть особым образом приноравливаться и заполнить руку: просто заливаете молоко в кувшин и нажмите кнопку. Простой бытовой магии.
Второй вывод: качество молока результат зависит очень сильно. Здесь можно сделать предположение о том, что сколько молока «натуральнее», тем лучше оно взбивается, но мы не биохимическая лаборатория, да и количество проведенных экспериментов недостаточно, чтобы сделать какие-то далеко идущие выводы. Сухой остаток имеем факт: в одном молоко, почему-то, взбивается совершенно нормально в двух режимах, а только один, но бывает и так, что взбивается в целом и для здесь совершенно не.
А. Г.
Немецкие офисе Caso интересоваться результатами наших экспериментов и решили попробовать защитить честь» 1,5% молоко. Судя по присланным фотографиям, все получилось почти идеально.
Таким образом, получается, что прямой зависимости между «взбиваемостью» молока и его жирностью нет, или, по крайней мере, он очень сильно выраженной.
Плюсы
- Ясно
- Простой уход
- Приятный дизайн
Против
- Это не недостаток самого устройства, но и качества молока многое зависит
Пеновзбиватель (капучинатор) Caso Fomini Crema
предоставлено для тестирования: компании