Дегидратор Supra DFS–211: бюджетные фен всеми достоинствами и недостатками подобных устройств

Вялeнaя курицa
Куринaя грудкa были мeлкo нaрeзaны, зaмaринoвaны в смeси сoeвoгo сoусa с имбирeм и дaвлeным чeснoкoм 8 чaсoв. Чeрeз прoзрaчную крышку и пoддoны oчeнь xoрoшo виднo, чтo прoисxoдит в прoдукты. Тaк, нaпримeр, мы узнaли, чтo мнoгиe oвoщи, пeрeд сушкoй нужнo oтвaривaть или блaнширoвaть, чтo мoжнo высушить зaрaнee, oтвaрнoй (зaпeчeнный) мясo или рыбa. Спeциaльный oтсeк для xрaнeния шнурa нe прeдусмoтрeн. Пoмыть, пoрeзaть, удaлить призeр удaлить кoжу, oтблaнширoвaть, зaмaринoвaть и т. Прoизвoдитeль oтмeчaeт, чтo зaпрeщaeтся нeпрeрывнo испoльзoвaть устрoйствo бoлee чeм нa 20 чaсoв. Вoт и всe, Нeзaмыслoвaтo. Рoвнo нa 1 кг исxoднoгo прoдуктa устaнoвлeн нa 4 поддонах. Устройство аккуратно сделано, внешний вид узнаваемый (для тех, кто хотя бы один раз в жизни видел электрический фен). Отток жидкости и давать корочкам немного обсохнуть на воздухе, мы разместить их на поддонах (снова исключая нижнюю). Уход
По окончании сушки устройство необходимо отключить сети, вынуть продукты, затем промыть крышку и системы, в основу мигает протрите влажной тканью. 1 час работы минимальная 35 °С Supra DFS-211 израсходовала 0,095 квт·ч
1 час работы максимум 70 °C — 0,180 квт·ч
24 часа сушки 55 °C для тратить 3,10 квт·ч (что соответствует 0,125 квт·ч на 1 час работы)

Сразу отметим, что показания температуры на приборе невозможно установить с точностью до градуса: Устройство регулировать термостат позволяет только примерно определить нужную температуру, на наш взгляд, плюс-минус 2-3 градуса. В нижней части устройства выделено отверстия, а также есть пластмассовые ножки с резиновыми накладками. Ну что ж, к сожалению, не так много, как хотелось бы. При укладке товаров необходимо соблюдать основное правило: не закрыть центральное отверстие для циркуляции воздуха. Они нарезаны и вымочены в холодной воде примерно на 6 часов. Пришлось потратить на это некоторое время и несколько раз упомянул недобрым словом производителя, оснастившего устройство сетки для сушки. Принципы устройства применения интуитивно понятно, что никакого специального обучения не требуется: Нужно только выяснить, предлагаемых температура сушки для загрузки в аппарат сырья. Инструкции
Инструкция представляет 22-страничная брошюра формата А5, выполненную плотной глянцевой бумаге: Качество бумаги радует, потому что во время работы пользователю это возможно, чтобы удалось арестовать его не один раз. Отнесем в преимущества наличие кнопки, которая включает в себя устройство всегда можно легко отключить его во время транспортировки поддонов или размешивания продуктов их. и дать ему остыть не менее 2 часов. Также будет интересно прочитать людям, которые только начинают знакомиться с таким способом обработки сырья, долгосрочные хранения продуктов питания. Затем слоем размещены на поддонах. В течение двух раз двери менять место и перемешивали сырья. Как мы уже описали выше, выкладки мелко порезанных продуктов мы будем использовать резные полуокружности из пергамента. Сверху можно увидеть отверстия для выхода горячего воздуха, находящихся в центр устройства. Мешать двигаться, мешать — двигаться. Протрите влажной тканью основание устройства. Руководство информационной и полезно, особенно для людей, которые не имеют интернета и/или опыт не имеют сушки продукта. Тест
Традиционно процесс тестирования дегидраторов включает в себя данные физических характеристик — температуры, потребления энергии и полезной площади поддонов, а также проверка равномерности процесса сушки разной высоты (в разных лотках). Эти сведения должны быть или искать самостоятельно, или производить эмпирическим путем. На коробке изображено само устройство, приведен вспомогательную информацию о тех характеристиках четырех языках, указанных продуктов, рекомендуется для сушки. Результат: отлично. Уровень шума не вызывает дискомфорта. Устройство аккуратно сделано, через прозрачную крышку и поддоны очень хорошо видно, что происходит в продукты. Никаких дополнительных аксессуаров, типа сети, устройство оснащено, что вызывает определенные вопросы: как сухой мелко нарезанные овощи (зелень, лук, цветы), возможна ли приготовить пастилу? в Результате, яблоки были готовы 12 часов в день, киви — 19 часов, а бананам требуется больше времени-24 часа. Сушка оказалась очень неравномерной. Процесс осуществляется с помощью кнопок и включает в себя термостат, вращая который, можно задавать желаемую температуру от 35 до 70 °C. Затем все вытереть насухо и собрать устройство. Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили:
«устройство;
руководство;
гарантийный талон список сервисных центров;
рекламный буклет. Мы также узнали, что от фруктов, их нужно заранее замочить на несколько минут в раствор лимонного, апельсинового или ананасового сока или в растворе аскорбиновая кислота. Главное в том, что устройство качественно выполнять свои непосредственные функции. Вот на этом этапе мы столкнулись с проблемой развертывания поддонах мелкие или мелко нарезанного сырья. Положить кусок сырого должно быть так, что воздух может свободно перемещаться между секциями. д., и т. Температура
35 до 70 °C
Длина шнура пн
1,17 м
Размеры устройства
32×32×29 см
Вес
2,6 кг
Упаковка (W×H × В ×Г)
32×32×29 см
Вес упаковки
3,15 кг
Средняя цена
T-12648616
Розничные предложения
L-12648616–10

Пакет
Поставляется устройство в картонной коробке, оснащенной ручкой для переноски. Все 24 часа в сутки. Также необходимо подготовить продукты, предназначенные для сушки. По против отнесем значительные отклонения температур приблизительно между верхней и нижними поддонами. Несмотря на его неизысканный внешний вид, устройство производит приятное впечатление, никакой отказ или мыслей типа «ужас-ужас, на дворе XXI век, а они!…» не возникает: Да, все хорошо. Сушат 60 °C. Возможно, мясо, немного пересохло, но нам не хочет есть мягкий (то есть сыроватое) куриное мясо. Поддоны во время сушки перемещали несколько раз, как было отмечено выше, яблоки были добавлены, потому что дает возможность освободить в поддон. Крупных или мокрые продукты должны наложить в один ряд. Нужно менять место, чтобы не только верхний и нижний, но и средний поддонов. Мы будем использовать для этой цели простой пергамент для выпечки, вырезав необходимую форму контура поддон. е. Упакованы дегидратор в пластиковый мешок. Полезная площадь вспышки была снижена в два раза, так что, сухой травяной смесь мы получили всего одно. Но информацию о температуре сушки различного сырья руководстве не содержит. Так что это по прибору нет. Коробка размер в точности соответствует сушилке, поэтому в случае необходимости держать аппарат на антресолях, чрезмерное упаковка место занимать не будет, а вот защитить устройство от пыли может. Картонных или пенопластовых перевод для упаковки не предусмотрена, фен тесно размещены в коробке. Затем, цукаты отварили сиропа. Тем не менее, жутко оказались гибкими и ломающимися при сгибании. Мыть диски в посудомоечной машине запрещено, так что вся уборка производилась вручную. Что касается равномерности нагрева, то были сделаны измерения температуры очень высокие и очень низкие уровни работы применение бесполезно, т. хранение высушенных продуктов;
для восстановления сухих продуктов;
рекомендации для сушки различного сырья (овощей, фруктов, ягод, мяса, птицы и рыбы);
рекомендации для приготовления пастилы, хлеба и вялению мяса. Никаких проблем, ни при распаковке, ни упаковки применение не возникает: Все более чем понятно. Выводы
По результатам тестирования можно сделать вывод, что почти все недостатки сушилки для продуктов Supra DFS-211 перевешиваются одним убедительным преимуществом своей цене. В целом руководство по эксплуатации сушилки для продуктов Supra DFS-211 есть признать, очень интересно. после Окончания некоторое время нужно отключить губка кнопку вкл./офф. Когда вы включаете фен может издавать запах, что не из-за неисправности. Таким образом, в процессе сушки продукт нужно несколько раз менять лотки местами есть. Также мы субъективные оценки результатов сушки различных видов сырья. В кои-веки в списке товаров, отметил, действительно, все, и мясо, орехи, рыба. Руководство информационной и полезно, особенно для людей, которые не имеют опыт сушки продуктов. Нижний лоток мы оставили пустым, спокойно поменять место, чтобы остальные съемные секции, нервов, что дно все высыхает раньше, чем необходимо. Коробка яркие цвета, боковые грани в красный. Болгарский перец и лук были высушены желаемого состояния 23 часов. Данных составляется следующая таблица:
Температура
Пустые фен
Наполненный продукта фен
верхний уровень
нижний уровень
верхний уровень
нижний уровень
35 °C
42,0 °C
44,5 °C
34,9 °C
45,4 °C
70 °C
65,8 °C
73,0 °C
54,3 °C
72,8 °C

Представленных данных видно, что сушки на различных уровнях происходит неравномерно. Сухой лук
По горячим следам мы решили проверить, сколько же лука можно скрыть » тестируемое устройство. Результат: хорошо. Были получены следующие результаты:
Потребление энергии, когда нагревательным элементом составил 235 Вт и 17 Вт, когда только вентилятор. Второй рип, пожалуйста моркови, 12 часов. Поддоны и крышка сделаны из прозрачного пластика, довольно легкий вес. Предусматривается возможность установки поддонов двумя способами: стандартной высоте и большем высоты для толстой или объемной продукции. Производитель рекомендует в этом случае (как и изготовления пастилы), использовать специальный бумага или пищевая пленка, которая должна покрыть в нижней части наполовину. Вместе стандартных сведений (правил безопасности эксплуатации, чистке и уходу, технические) приведена информация непосредственно к процессу сушки и особенностями этого процесса. Но нам упал и дороже дегидраторы подобных (правда, менее выраженные) недостатки: Действительно серьезно мало нам показалось уменьшение площади мусорные баки, развертывания в случае их мелконарезанных товаров или пюреобразных масс (пастилы, хлеб) и нужно вырезать подложку для установки этого вида сырья. Управление
Департамент дегидратором не вызывает каких-либо затруднений. Кроме того, портативный категорий, не остается осадка после вяления маринованная курица даши. мелко нарезанного лука у нас разместилось всего в 1.07 кг сушка будет производится 60 °C в течение 24 часов в прямом эфире, потратив за это время 3,1 квт·ч Выход сушеного продукта составил 100 граммов. Эксплуатация
Подготовка для использования в
Перед первым использованием рекомендуется вымыть теплой водой с моющим средством поддоны и крышки вспышки. д., зависит от того, что именно вы сушите и какой результат вы хотите получить. Устройство чрезвычайно легко управлять. Необходимо также следить во время сушки, чтобы продукт в нижнем уровне не пересох. Поэтому перед использованием сабвуфера необходимо установить все разделы, выключить устройство и дать ему работать бессмысленно (без продукта) в течение получаса: Сушилка издавала запах, несколько минут, то для всех последующих тестов, никаких посторонних запахов мы не чувствовали.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.