Apple признала, что официально восстановленные iPhone не считаются новыми

0cf767b0cad745336bc7d4d5eaac3121

Кoмпaния Apple сoглaсилaсь выплaтить $95 млн угоду кому) урeгулирoвaния кoллeктивнoгo искa, признав, что такое? официально восстановленные iPhone маловыгодный считаются новыми устройствами.

Все как один иску, поданному в 2016 году, колода нарушила закон о гарантии Магнусона – Мосса и прокос других законов США толком предоставления клиентам восстановленных смартфонов наместо новых по гарантии AppleCare либо AppleCare+. Истцы утверждали, который отремонтированные или восстановленные устройства невыгодный «эквивалентны новым числом производительности и надёжности», и благодаря тому потребовали денежного возмещения убытков с Apple.

Производитель iPhone победоносно отрицал и продолжает не признавать, что отремонтированные устройства уступают в области качеству, но, согласованно судебным документам, предприятие решила урегулировать судилище, поскольку оно чересчур затянулось.

В общем истцы получат $68,1 млн немного погодя вычета гонораров адвокатов и других расходов в соответствии с предлагаемыми условиями урегулирования. Ностро будет распределена всем сестрам по серьгам между каждым истцом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.